/ home / laienspielschar / Jahr 2017 20.09.2017
Krabbelgruppen
laienspielschar
kolpingjugend

„Pension von leichter Sitte“

Die Laienspielschar der Kolpingsfamilie Kaunitz spielt in diesem Jahr die Komödie in drei Akten von Carl Slotboom.

Zum Inhalt:

Ernst und Margot sollen auf ein Haus aufzupassen, dessen Besitzer in Urlaub gefahren sind. Leider sind die beiden zu besagtem Zeitpunkt selbst verhindert und bitten nun ihre eigenen Freunde Hilde und Franz, dies für sie zu übernehmen.
Hilde und Franz willigen ein und reisen an zum „Haussitting“. Plötzlich stehen fremde Besucher in der Tür und behaupten, dass sie reserviert haben. Hilde ist überrascht, mit „Gästen“ hatten sie beim „Haussitting“ nicht gerechnet. Ein Anruf bei Margot bringt jedoch schnell Klarheit – das zu hütende Haus ist eine vegetarische Pension und gleichzeitig ein Zentrum für spirituelle Lebensweise! Da Hilde und Franz nun nicht mehr zurück können, und auch ihre Freunde nicht in Schwierigkeiten bringen wollen, beschließen sie sich den Gästen als Inhaber vorzustellen und den „normalen“ Ablauf vorzuspielen. Aber die Probleme fangen erst richtig an, als die Pensionsgäste magnetisiert und massiert werden wollen ...

Trailer von den Proben

Es wird bereits kräftig geübt. Hier einige Eindrücke von den Proben.

Hier noch einige Fotos

Neue Fotos